
Favria: grande successo di pubblico per lo Street Food Parade tra buona cucina, musica e cabaret
Musica, pigiama party, spettacoli, cabaret, ma soprattutto cibo di ottima qualità. Per tre giorni, da venerdì a domani, domenica 10 aprile, Favria ospita la “Street Food Parade On Tour”.
La manifestazione, patrocinata dal comune di Favria, ha trasformato piazza Padre Pio in una grande e spettacolare vetrina culinaria nella quale erano presenti quasi tutte le specialità gastronomiche italiane: Lampredotto, Gnocco Fritto, Pani ca meusa, Bombetta pugliese, Porco bastonato, sushi di strada, Tigelle, Miassa, Verdure pastellate, Prosciutto Filante, Panini gourmet, Panzerotti, Gnocco Fritto, Frittura di pesce, carne alla griglia, Panini con la chianina, Churritos, Crescia, Specialità sarde, Olive ascolane, Arrosticini, Gelato artigianale, solo per fare alcuni gustosi esempi.
L’evento ha attirato una grande folla di giovani e meno giovani, molti dei quali provenienti anche dai comuni vicini. Tanti gli ospiti famosi: dal Dj Provenzano di M20 a Giancarlo Barbara, uno dei protagonisti assoluti della rassegna cabarettistica Zelig. Domani apertura dalle 12,00 alle 24,00. L’ingresso è gratuito.