
Volpiano, al Borgo Rumero è tutto pronto per la 18° edizione della Sagra della Bagna Cauda

Buone notizie per i buongustai che apprezzano le eccellenze gastronomiche canavesane proposte dalle farie Sagre territoriali. In questo contesto rientra la Sagra della Bagna Cauda che è stata la prima manifestazione organizzata dall’Associazione Borgo Rumero di Volpiano. Da quando il sodalizio è nato nel lontano 1988 non ha mai mancato un appuntamento. La tradizionale manifestazione, che ad ogni edizione attira sempre un numero maggiore di partecipanti provenienti da tutto il Canavese, si svolge solitamente il secondo o il terzo fine settimana del mese di novembre in padiglioni coperti e riscaldati.
Durante la sagra, che quest’anno è giunta alla 18° edizione e avrà luogo da venerdì 6 a domenica 8 novembre in via Genova angolo via Milano, verranno proposte al pubblico una serie di ricette e piatti tipici della tradizione piemontese, che vanno dalla “Bagna Cauda con verdure”, che dà il nome alla manifestazione, alle “Cotiche coi fagioli”, oltre ad antipasti come tomini e acciughe al verde e salumi tipici.
Oltre ai piatti tipici, è in funzione durante tutte le serate la pizzeria, per poter soddisfare tutti i palati.
Il dopocena sarà allietato da serate danzanti animate da rinomate orchestre canavesane, aperte a tutti i partecipanti alla serata gastronomica. Il costo del pranzo è di 15 euro comprensivo bagna cauda, dolce e bicchiere di vino o acqua. Per ulteriori informazioni telefonare ai numeri: 011.995.21.31; 338.523.11.86 (chiedere di Renato) o 329.228.73.88 (Marino) o visitando il sito www.borgorumero.it