
Rivarolo: Raffaella Enrietti e Cristina Massera vincono il “Master Chef” promosso dal Lions Club

Una sfida all’ultimo piatto: è quella che ha avuto luogo nella serata conviviale promossa martedì 14 maggio al ristorante 3 K di Rivarolo dal Lions Club Rivarolo Canavese Occidentale presieduto da Ombretta Grivetto . Una sorta di “Master Chef” in famiglia a scopo benefico. La giuria presieduta da Luciano Demarchi ha proclamato, dopo un’accesa competizione a colpi di prelibatezze, vincitrici Raffaella Enrietti e Cristina Massera che hanno preparato un gustoso piatto di tonno in crosta con salsa al basilico e agrumi.
L’evento, giunto alla quinta edizione, rientra nel contesto delle iniziative di socializzazione e cultura alimentare promosso dal sodalizio lionistico. Quello della giuria non è stato un compito facile: ognuno dei 71 partecipanti ha dato il meglio di se stesso nelle capaci cucine del rinomato ristorante castellamontese.
La “disfida” culinaria ha permesso al Lions di raccogliere 1.400 euro che saranno destinati a iniziative benefiche e di sostegno sociale.