10/10/2019

Eventi

Forno Canavese: oltre 100 espositori alla grandiosa “Fiera del Paluc”. Dal 25 ottobre via alla kermesse

CONDIVIDI

Avrà luogo domenica 27 ottobre la tradizionale “Fiera del Paluc” di Forno Canavese. La manifestazione è organizzata dalla locale Pro loco con il patrocinio del Comune. A caratterizzare l’vento saranno i commercianti, artigiani, hobbisti, giocolieri, raduno d’auto e moto d’epoca, esposizione moto d’epoca e trattori trebo. Alla Fiera prenderanno parte oltre 100 espositori. Il programma è quanto mai vario: si inizia venerdì 25 ottobre alle ore 20,00 con la “Cena del bollito”. Nel padiglione gastronomico i bravi chef della Pro loco servizranno insalata russa, affettati misti, bollito, tortellini in broso. Il costo è di 20 aeuro bevande incluse. Alle ore 21,00 avrà luogo la gara di briscola e pinacola.

La manifestazione autunnale proseguirà sabato 26 ottobre con la cena “a la carte” alle ore 19,30 e alle 21,15 con la conferenza dal titolo “I porcini dove trovarli, come riconoscerli e gustarli”. Relatore sarà il micologo Marino Balma. L’incontro avrà luogo nella sala del consiglio comunale in piazza Vittorio Veneto). Alle ore 22,30 spazio alle danze con la serata discoteca “Epika” con Alex Erre e Alby Deebyjay.

Il clou della “Fiera del Paluc” avrà luogo domenica 27 ottobre con alle ore 9,00 il Giro turistico in fuoristrada nei boschi fornesi. Alle 10,00 è prevista l’inaugurazione della Fiera mentre alle 10,30 sarà possibile visitare la mostra a cura del micologo Marino Balma. Alle 12,30 avrà luogo il “Pranzo della Fiera”: in tavola tomini, lingua in salsa, tris di affettati, insalata russa, polenta con cinghiale al civet, salsiccia, formaggio, dolce e bevande incluse a 20 euro. Alle 16,00 si svolgerà la Castagnata e alle 19,00 grandiosa “Apericena” a 13 euro.

Durante la Fiera sarà presente il Laboratorio di Circo, Acrobatico e Aereo con gran spettacolo finale. I più piccoli potranno effettuare passeggiate con i pony. Per informazioni sulla fiera è possibile contattare Vincenzo al numero 393.834.53.51. Info per ristorazione telefonando a Carlo al numero 347.153.96.17.

Tutti gli appuntamenti si svolgeranno in piazza Caduti del lavoro a Forno Canavese e in via Levone.

26/04/2024 

Eventi

Cuorgnè rivive i fasti del Medioevo con il “Torneo di Maggio” e con un programma ricco di eventi

Cuorgnè si prepara a rivivere la magia del Medioevo con l’annuale “Torneo di Maggio alla Corte […]

leggi tutto...

26/04/2024 

Cronaca

Un 25enne di Busano è scomparso nel nulla. La famiglia lancia un accorato appello. Ricerche in corso

Il Canavese è profondamente pervaso da un crescente senso di preoccupazione per la scomparsa di Salvatore […]

leggi tutto...

26/04/2024 

Economia

Economia: Ivrea ospiterà il 7 maggio l’ottava edizione del “Festival dello Sviluppo Sostenibile”

La città di Ivrea, già nota per il suo ruolo storico nel panorama industriale italiano e […]

leggi tutto...

26/04/2024 

Cronaca

Ancora atti vandalici a Rivarolo Canavese: tre auto danneggiate nella notte in via Della Lumaca

Un’ondata di atti vandalici ha colpito Rivarolo Canavese, con tre autovetture danneggiate durante la notte tra […]

leggi tutto...

26/04/2024 

Cronaca

Vische: i ladri tentano di far esplodere il bancomat della Banca d’Alba, ma fuggono senza bottino

Un nuovo episodio di tentato furto in Canavese. Nella notte tra martedì 23 e mercoledì 24 […]

leggi tutto...

26/04/2024 

Cronaca

Previsioni meteo: il rigurgito d’inverno porta ancora piogge e freddo in Piemonte e Canavese

Queste le previsioni del tempo per domani, sabato 27 aprile, elaborate dal centrometeoitaliano.it: AL NORD Al […]

leggi tutto...
Privacy Policy Cookie Policy