
Busano, appuntamento domenica 3 dicembre con la gustosa Bagna Cauda proposta dalla Pro loco

Con l’avvento dell’autunno inizia il tradizionale appuntamento con i piatti tipici della tradizione gastronomica canavesana: è il caso della Pro loco di Busano che, domenica 3 dicembre alle ore 12,30, presso il Salone Polivalente organizza la tradizionale Bagna Cauda. Questo il menù che i bravi chef della Pro loco propongono a tutti coloro che vorranno partecipare al pranzo domenicale: antipasti canavesani, Bagna Cauda con verdure (cure e cotte), frutta, caffè e dolce. Acqua e vino sono compresi nel prezzo.
Il costo del pranzo è stato fissato in 20 euro. E’ possibile prenotare entro venerdì 1 dicembre versando una caparra di 10 euro presso la panetteria Vassallo.
Telefonare a Fabrizio Doglio al seguente numero: 347.88.000.55. L’appuntamento è il primo di una serie di eventi che caraterizzeranno le domeniche busanesi che toccheranno il culmine durante le prossime, imminenti, feste natalazie e quelle del Nuovo Anno.
Partecipare al pranzo significa rinnovare una tradizione territoriale e culturale da tramandare a figli e nipoti.