10/10/2019

Eventi

Forno Canavese: oltre 100 espositori alla grandiosa “Fiera del Paluc”. Dal 25 ottobre via alla kermesse

CONDIVIDI

Avrà luogo domenica 27 ottobre la tradizionale “Fiera del Paluc” di Forno Canavese. La manifestazione è organizzata dalla locale Pro loco con il patrocinio del Comune. A caratterizzare l’vento saranno i commercianti, artigiani, hobbisti, giocolieri, raduno d’auto e moto d’epoca, esposizione moto d’epoca e trattori trebo. Alla Fiera prenderanno parte oltre 100 espositori. Il programma è quanto mai vario: si inizia venerdì 25 ottobre alle ore 20,00 con la “Cena del bollito”. Nel padiglione gastronomico i bravi chef della Pro loco servizranno insalata russa, affettati misti, bollito, tortellini in broso. Il costo è di 20 aeuro bevande incluse. Alle ore 21,00 avrà luogo la gara di briscola e pinacola.

La manifestazione autunnale proseguirà sabato 26 ottobre con la cena “a la carte” alle ore 19,30 e alle 21,15 con la conferenza dal titolo “I porcini dove trovarli, come riconoscerli e gustarli”. Relatore sarà il micologo Marino Balma. L’incontro avrà luogo nella sala del consiglio comunale in piazza Vittorio Veneto). Alle ore 22,30 spazio alle danze con la serata discoteca “Epika” con Alex Erre e Alby Deebyjay.

Il clou della “Fiera del Paluc” avrà luogo domenica 27 ottobre con alle ore 9,00 il Giro turistico in fuoristrada nei boschi fornesi. Alle 10,00 è prevista l’inaugurazione della Fiera mentre alle 10,30 sarà possibile visitare la mostra a cura del micologo Marino Balma. Alle 12,30 avrà luogo il “Pranzo della Fiera”: in tavola tomini, lingua in salsa, tris di affettati, insalata russa, polenta con cinghiale al civet, salsiccia, formaggio, dolce e bevande incluse a 20 euro. Alle 16,00 si svolgerà la Castagnata e alle 19,00 grandiosa “Apericena” a 13 euro.

Durante la Fiera sarà presente il Laboratorio di Circo, Acrobatico e Aereo con gran spettacolo finale. I più piccoli potranno effettuare passeggiate con i pony. Per informazioni sulla fiera è possibile contattare Vincenzo al numero 393.834.53.51. Info per ristorazione telefonando a Carlo al numero 347.153.96.17.

Tutti gli appuntamenti si svolgeranno in piazza Caduti del lavoro a Forno Canavese e in via Levone.

27/03/2024 

Economia

Caselle: per i 25 anni di attività nell’aeroporto Ryanair annuncia i voli per Crotone e Reggio Calabria

In occasione del venticinquesimo anniversario di attività presso l’aeroporto di Torino-Caselle, Ryanair ha svelato oggi, mercoledì […]

leggi tutto...

27/03/2024 

Sport

“Manda in rete l’inclusione”: a Chivasso il calciobalilla è per tutti. Iniziativa della Asd Hope Running Onlus

Sulla scia del successo ottenuto lo scorso anno dal torneo di calciobalilla “Manda in rete l’inclusione”, […]

leggi tutto...

27/03/2024 

Sport

San Francesco al Campo capitale europea del ciclismo: la Città Metropolitana sostiene la candidatura

La Città metropolitana di Torino sostiene convintamente la candidatura di San Francesco al Campo a Capitale […]

leggi tutto...

27/03/2024 

Eventi

Chivasso: con l’arrivo della Primavera tutti i sabati torna “Shopping ed aperitivo in musica”

A partire dal prossimo 6 aprile, torna ogni sabato pomeriggio “Shopping ed aperitivo in musica”, lo […]

leggi tutto...

27/03/2024 

Cronaca

Forno Canavese: rinasce l’area ex Obert che ospiterà un moderno centro polivalente di 400 posti

La rinascita dell’ex area Obert di Forno Canavese si profila all’orizzonte con un significativo finanziamento regionale. […]

leggi tutto...

27/03/2024 

Cronaca

Previsioni meteo: domani, giovedì 28 marzo, giornata all’insegna dei temporali e della nuvolosità

Queste le previsioni del tempo per domani, giovedì 28 marzo, elaborate dal Centro Meteo Italiano: AL […]

leggi tutto...
Privacy Policy Cookie Policy