Canavese: aveva sette dipendenti in nero nel suo ristorante. Noto ristoratore finisce nei guai

Canavese

/

09/10/2017

CONDIVIDI

L'imprenditore rischia sanzioni per 20mila euro e possibile sospensione dell'attività

I dipendenti di un noto ristorante-pizzeria dell’Alto Canavese risultavano ufficialmente senza occupazione perchè prestavano la loro opera totalmente in nero: abusivo era il pizzaiolo, come abusivo era anche il personale di sala e il cuoco.

Le irregolarità sono state scoperte dagli agenti della Guardia di Finanza del Gruppo di Ivrea nel corso di un approfondito controllo eseguito nei giorni scorsi e nel corso del quale sono anche emerse anomalie contabili e amministrative.

Il titolare del ristorante-pizzeria rischia sanzioni per 20mila euro e la sospensione dell’attività imprenditoriale. Le indagini sono coperte da uno stretto riserbo: di certo è che i giovanissimi dipendenti lavoravano senza alcuna copertura previdenziale e contributiva e a loro rischio e pericolo.

Dov'è successo?

Leggi anche

18/10/2019

Pont Canavese: riprendono le ricerche per risolvere il “giallo” della scomparsa di Elisa Gualandi

Svanita nel nulla: il “giallo” che circonda la scomparsa di Elisa Gualandi, 54 anni, impiegata al […]

leggi tutto...

18/10/2019

Piemonte e Canavese: 35 milioni dal ministero dell’Ambiente contro il rischio idrogeologico

Sono quasi 35 i milioni di euro assegnati dal Ministero dell’Ambiente al Piemonte per la mitigazione […]

leggi tutto...

18/10/2019

Il Canavese al Rallylegend di S. Marino: l’equipaggio Diaco-Sparvieri conquista il 3° posto di classe

Successo canavesano al Rallylegend di San Marino. L’equipaggio canavesano Diaco-Sparvieri, firmato Team Fast Drivers, ha conseguito […]

leggi tutto...
made with by dsweb.lab | Privacy Policy